Фото скоро будет

Приветствую! Я директор ресторана,  расположенного по переулку Малый Грузинский Вал города Москвы. Три месяца назад возникла необходимость в приобретении оптом подносов для разноса посуды и деревянных разделочных досок. Это было связано с тем, что санпид признали нашу организацию, то есть ресторан, фактически не соответствующим санитарным нормам и дали некоторое время на устранение недостатков, чтобы не было штрафов, естественно по особой договоренности. Сотрудниками нашей организации были заказаны указанные товары у представителей алмак-1. Товары были поставлены вовремя и являлись качественными. На них были предоставлены соответствующие сертификационные документы. Единственным минусом в их приобретении являлось то, что они требовали рассчитаться наличными деньгами, что было неудобно, так как наша организация напрямую работает только с банками, куда направляется вся выручка от реализации.

Открыть страницу автора Анна Морозова на мобильном устройстве

29/10/2011 - 22:07

Достоинства: наличие сертификатов, качественные подносы и разделочные доски
Недостатки: требование наличной оплаты