Аргентинский дог

Аргентинский дог станет прекрасным партнером и верным другом для людей, любящих активный отдых. Собака достаточно крепкого телосложения, очень вынослива, требует постоянных физических нагрузок и длительного пребывания на свежем воздухе. Получасовой прогулкой вокруг дома здесь не обойтись. Если вы не готовы всерьез заниматься своим питомцем, вывозя его в лес, ежедневно бегая с ним и пребывая несколько часов на воздухе, не стоит омрачать жизнь догу. Они созданы для физических нагрузок. Могут легко жить в городской квартире, но опять же, при условии ежедневных длительных прогулок. Причем гулять с ними можно в любую погоду, собаки абсолютно неприхотливы.

Для людей, ведущих активный образ жизни, аргентинский дог – идеальный компаньон. Он будет с вами всюду, преодолевая любые препятствия, терпя любые неудобства, не уставая длительное время и не требуя повышенного к себе внимания. Данная порода прекрасно подходит для охоты или охранной деятельности. Необходимые навыки уже есть у нее в крови. Достаточно послушны, но имея сильный, твердый нрав требуют дрессировки во избежание в дальнейшем неприятностей. Без дрессировки аргентинский дог может претендовать на доминирующее пложение, что негативно скажется на отношениях со всеми членами семьи.

При правильном воспитании и уходе дома ведут себя спокойно, очень хорошо относятся к домочадцам, с удовольствием и осторожностью играют с детьми. На чужих людей реагируют нейтрально, но, тем не менее, не спускают с них глаз, если при этом находятся на своей территории. Аргентинский дог может стать лучшим другом и верным товарищем, разделяя при этом ваши спортивные интересы.

Открыть страницу автора melnik-kat на мобильном устройстве
melnik-kat
12/03/2012 - 17:02

Автор melnik-kat это рекомендует потому, что:
Прекрасный охранник., Хорошо поддается дрессировке., Спокойный, уравновешенный нрав, хорошее отношение к членам семьи.