Баночный массаж против целлюлита

Баночный массаж против целлюлита – безусловно, эффективное средство. Данный метод приобретает все большую популярность благодаря его быстрому результату. Тем не менее, рекомендую использовать его только после консультации с вашим лечащим врачом. Дело в том, что баночный массаж против целлюлита имеет ряд противопоказаний. К примеру, такой массаж нельзя проводить людям, которые подвержены варикозному расширению вен. Запрещен он также при тромбозе сосудов и еще нескольких аналогичных болезнях.

Если у вас нет никаких противопоказаний для применения баночного массажа против целлюлита, что ж, вам повезло. Вам представилась отличная возможность быстро и эффективно избавиться от такого надоедливого врага как целлюлит на ваших ногах. Если вы решили сходить на такой массаж к специалисту, то тут все просто. Однако если вы решили провести данную процедуру дома сами или с помощью супруга, то вам стоит почитать несколько рекомендаций.

Для того чтобы правильно сделать баночный массаж против целлюлита вам необходимы специальные вакуумные банки, которые продаются в аптеке. Массаж лучше не делать самому себе, так как в этом случае вы не сможете полностью расслабить мышцы. Направление ваших движений должно быть направлено снизу вверх. Движения постоянно сменяют друг друга. Сначала выполняются действия по прямой линии, затем круговые, затем Z-образные.

Баночный массаж требует определенных навыков и знаний. Если вы никогда ранее не ходили на данную процедуру, я бы посоветовала вам для начала обратиться к специалисту, после чего можно осторожно попробовать повторить такой массаж в домашних условиях. И помните, обязательно необходима консультация врача перед применением данного метода.

Открыть страницу автора melnik-kat на мобильном устройстве
melnik-kat
12/04/2012 - 01:55

Автор melnik-kat это рекомендует потому, что:
Быстрый и эффективный метод, Не требует больших финансовых вложений, Не занимает много времени