Вальсакор — отзывы

Когда моя бабушка попала в больницу с инфарктом миокарда, ее долгое время не переводили из реанимации в общую палату. Врач регулярно следил за ее артериальным давлением, боясь рецидива. Первое, что он попросил нас приобрести в аптеке, так это медицинский препарат Вальсакор, действие которого рассчитано на нормализацию артериального давления. Отзывы о подобном лечении, в основном, были положительные, но в нашем случае препарат просто «не подошел».

После того как мы его купили, кстати стоит не так уж и дорого, врач назначил приемлемую суточную дозу, но после каждого приема бабушке вовсе не становилось лучше, поскольку начинались невыносимые приступы удушающего кашля. К тому же его действие вызывало постоянное ощущение тошноты, и аппетит резко снизился, что также не очень хорошо для ослабленного организма. Также бабушка начала жаловаться на бессонницу и периодически падала в обморок.

Врач только удивлялся, ведь отзывы о Вальсакоре у других пациентов из этой же палаты были только позитивные, больные практически на него молились, считая панацеей. Но нам не помогла и коррекция дозы. Тогда, не теряя зря времени, врач просто изменил лечащее средство, подобрав в качестве аналога Нортиван. Результат не заставил себя долго ждать, а здоровье бабушки сразу пошло на поправку. Прекратился кашель, и ей наконец-то удалось выспаться.

Вывод напрашивается один: нельзя судить о препарате Вальсакор исключительно по отзывам бывших пациентов, ведь порой случается так, что рекомендованное лечение просто не подходит, как в нашем случае. А это лишний раз доказывает, что не стоит увлекаться самолечением, лучше своевременно обратиться к врачу, который подберет действительно продуктивное лечение. Не стоит экспериментировать со своим здоровьем. В своем отзыве о препарате Вальсакор ничего хорошего сказать не могу.

Открыть страницу автора kalinka28 на мобильном устройстве
kalinka28
21/07/2012 - 18:36

Автор kalinka28 это рекомендует потому, что:
препарат подходит не всем пациентам, поэтому ничего хорошего в своем случае сказать не могу.