15-й поликлиника Екатеринбург

Раньше мы жили в микрорайоне Эльмаш (Екатеринбург) и наблюдалиь по месту жительства, своего кардиолога там не было, и приходилось ездить в 4-е отделение 15-й детской поликлиники. Первое впечатление было очень приятным: доброжелательный персонал, кардиолог нам все по полочкам разложила. Мне очень тут понравилось, я даже подумала, что было бы неплохо тут наблюдаться. И вот мои мысли материализовались. Мы переехали, стали здесь наблюдаться.

Разочарованию не было предела. Начался ремонт и все вытекающие отсюда последствия: не рабоатет гардероб, везде бардак, лабораторию закрыли, поэтому чтобы сдать анализы, надо топать с коляской почти час до другого отделения той же 15-й поликлиники. С этим я в принципе смирилась.

Главная проблема - отсутствие врача на нашем участке. Сначала говорили, что на больничном, потом что вообще не выйдет, и нас отправляли на другой участок. Еще как назло стали резаться зубы, плюс перезд, короче насморки стали нашими постоянными спуутниками, поэтому часто чуть ли не каждую неделю посещать эту больницу. А врач на соседнем участке, которая нас принимала, бабулечка, которая похоже с трудом соображает, бесплатные лекарства нам не выписывает, хотя обязана, выписку для кардиолога с третьего моего объяснения написала, и вообще на мои разговоры о затяжном насморке говорит, что детки плачут, вот сопельки и бегут, а мамочки думают, что это насморк. У меня просто нет слов. Планирую писать заявление, чтобы нас перевели к другому врачу.

Сейчас слава Богу ремонт кое как сделали, заработал гардероб, мебель расставили, стало просторнее. Еще на ум приходит один неприятный момент. Каждый день выдается по 4 талона к кардиологу, записи они не делают, даже на месяц вперед, надо приходить к 6 утра и ждать, когда откроется регистратура в 7 30, если придти к открытию, то талоны уже разберут. Со второго такого прихода я добыла  талон, и это еще удача, так как разъяренные родители несколько раз ходили за этими злополучными талонами.

Вот такая у нас поликиника.

Открыть страницу автора Денисова Евгения Сергеевна на мобильном устройстве
Денисова Евгения Сергеевна
29/01/2013 - 20:16

Автор Денисова Евгения Сергеевна это не рекомендует потому, что:
сложно попасть к кардиологу, отсутствие участкового врача, часто грубое поведение персонала