Горящие туры от компании "Hot tour"

С момента открытия большинство наших благодарных покупателей стали постоянными клиентами и хорошими друзьями. Среди них и известные артисты, и представители крупных коммерческих предприятий, банков, адвокатских бюро, государственных структур, лечебных учреждений и учебных заведений.  За эти годы существования мы вошли в число самых стабильных турфирм Ростова и области и получили благодарственные дипломы от большинства ведущих туроператоров.

Любителям зимнего отдыха в горах – наш опыт организации поездок и катания на склонах Австрии, Швейцарии, Италии, Франции, Турции, Андорры, Скандинавии.

Наши туристы, ориентированные на индивидуальные программы, отдыхают в Латинской Америке, путешествуют по США и ЮАР, проводят медовый месяц на Фиджи или в Австралии, поправляют здоровье на лучших европейских курортах.

Поездки в ЕВРОПУ – наш «конёк» ! Мы  сами много путешествуем по Европе и с удовольствием составим Вам интересный маршрут или подберём недорогой тур.

Открыть страницу автора gor-tur на мобильном устройстве
gor-tur
23/09/2013 - 15:30

Автор gor-tur это рекомендует потому, что:
- опытные специалисты, - быстрое решение, - позитивные впечатления