Гринпис официальный сайт

Присоединиться к движению Гринпис можно в жж, контакте, ютубе, твиттере и посредством других социальных сетей. В одном только фэйсбуке у зеленых более девяти тысяч российских поклонников.

Помимо новостей и фоторепортажей, основное место на официальном сайте Гринпис занимают проекты и акции. Такое впечатление, что руководят компанией активные и последовательные люди. Проекты действительно реализуются, о чем свидетельствуют отчеты с места событий. Больше того, они привлекают новых и новых сторонников, о чем говорят факты и цифры.

В каком бы разделе вы не оказались, везде виден призыв: "Помоги! Участвуй!". Основная форма участия это волонтерство, то есть добровольная безвозмездная деятельность. Но есть и вакансии, с указанием фиксированного заработка. Они периодически обновляются.

Так как российские офисы компании находятся в Москве и Петербурге, то вакансии могут быть актуальны для столичных жителей. Правда есть и необычное предложение. Воспользоваться им могут те, кто мечтает путешествовать и свободно владеет английским. Это работа на экспедиционных кораблях Гринпис. Кем бы вы ни были - поваром, музыкантом или водопроводчиком, вы можете отправить резюме с рассказом о своем таланте на на официальный сайт Гринпис. По-моему, любопытно.

За подробностями заходите на сайт.

Открыть страницу автора Polevaya на мобильном устройстве
Polevaya
02/03/2012 - 20:28

Автор Polevaya это рекомендует потому, что:
забота об экологии, расширение кругозора, поле для деятельности