Детская филатовская больница официальный сайт

Все дело в том, что до настоящего момента такое уважаемое медицинское учреждение как Детская Филатовская больница официального сайта не имеет. Но в интернете можно найти отдельные сайты отделения детской торакальной хирургии, отделения урологии и плановой хирургии, отделения амбулаторной хирургии и «хирургии одного дня» и центра детской пластической и реконструктивной микрохирургии, в том числе хирургии кисти.

С одной стороны такое разделение Детской Филатовской больницы не очень удобно – приходится просматривать несколько Интернет-ресурсов, а с другой стороны, на страницах сайтов можно получить консультацию квалифицированного специалиста в выбранной области патологии детского возраста. Причем специалисты центра амбулаторной хирургии консультируют посетителей сайта в круглосуточном режиме, что важно и удобно – неотложные состояния в детском возрасте могут случиться у любого ребенка вне зависимости от социального статуса родителей, поэтому и помощь должна быть неотложной. Интернет дает возможность получить консультация врача по вопросам оказания первой медицинской и доврачебной помощи, в случае маленького возраста пациента каждая минута может быть не вес золота.

Никто из врачей не призывает отказываться от немедленного вызова скорой медицинской помощи – советы специалиста помогают понять, как облегчить ребенку время ожидания врача. Да и способность доктора внести спокойствие в душу родителей – чрезвычайно важно, часто нервозность взрослых, которые ребенка окружают, приводит к тому, что состояние маленького пациента прогрессивно ухудшается. Именно поэтому квалифицированный совет опытного специалиста - залог быстрого и эффективного оказания помощи ребенку.

И все же надеюсь, что Детская Филатовская больница Официальный сайт когда- нибудь сделает...

Открыть страницу автора Сарасвати на мобильном устройстве
Сарасвати
24/02/2012 - 23:22