До скольки работает Сбербанк?

Сбербанк России – это крупнейший банк Российской Федерации, имеющий множество филиалов на территории СНГ и других зарубежных стран. Высокая планка – высокие требования. Сбербанк предоставляет для населения широкий перечень всевозможных банковских услуг. Чтобы угодить каждому клиенту время работы различных отделений может отличаться. До скольки же работает Сбербанк в Москве?

Большинство отделений Сбербанка, которые обслуживают как физических, так и юридических лиц, в графе «время работы» указывают 9.00-16.30. Такое время работыудобно скорее для организаций, а простым людям, кто хочет воспользоваться банковскими услугами после работы, подойдут отделения Сбербанка, которые работают с физическими лицами по удлиненному графику. В таких учреждениях можно поменять валюту или заплатить за коммунальные услуги до 20 или 21 часу в любой день недели. В воскресные дни многие банкиработают по сокращенному графику. На официальном сайте СбербанкаРоссии www.sberbank.ru можно всегда найти ближайшее от вас отделение и посмотреть график его работы, чтобы успеть до закрытия.

Лично я практически на 90% пользуюсь услугами мобильного банка, а обычный банк посещаю, только если нужно купить валюту или отправить международный перевод заграницу.

Открыть страницу автора Ralf_M5 на мобильном устройстве
Ralf_M5
06/02/2013 - 16:03

Автор Ralf_M5 это рекомендует потому, что:
- удобный и гибкий график для всего населения