Иммуноглобулин — отзывы

Знаю, что некоторым беременным во время вынашивания плода назначают такой препарат как Имунноглобулин. Вводится он, как правило, внутривенно с помощью капельниц или внутримышечно с помощью уколов. Препарат хорошо действует на иммунную систему, которая, как известно, во время беременности заметно ослабевает. Тем не менее, данный препарат, не смотря на всю эффективность, имеет ряд побочных действий, поэтому назначают его далеко не всем.

Когда лежала в роддоме на сохранении, видела, как его назначили женщине, которую положили в мою палату. Первое время вводили Имунноглобулин ей с помощью капельницы, затем назначили курс уколов. Как оказалось, у нее был риск преждевременных родов, и таким воздействием на иммунную систему ей поддерживали оптимальный ход беременности.

Имунноглобулин назначается, как я узнала в последствие, не только при риске преждевременных родов или риске внезапного выкидыша. Применяют его, если у матери, вынашивающего ребенка, есть какие-то свои заболевания, влияющие на иммунную систему, и которые создают риск для здоровья ребенка.

Препарат считается достаточно эффективным и широко применяется в медицине. В отделении, в котором я лежала, его еще назначали женщинам, у которых их резус-фактор не совпадал с резус-фактором ребенка.

Имунноглобулин помогает сохранить беременность, предотвратить преждевременные роды, а также стабилизировать иммунную систему беременной женщины.

Открыть страницу автора melnik-kat на мобильном устройстве
melnik-kat
19/03/2012 - 18:07

Автор melnik-kat это рекомендует потому, что:
Эффективен при риске преждевременных родов, Необходим при разных резус-факторах матери и ребенка, Благоприятно влияет на имунную систему