Как делать массаж простаты

Перед тем как делать массаж простаты, необходимо учесть ряд требований. Прежде всего, мочевой пузырь должен быть наполненный, а помочиться следует сразу по завершению процедуры, чтобы произвести выход содержимого предстательной железы из организма. Учтя эти нехитрые нюансы, можно преступить непосредственно к самой технике.

Итак, как делать массаж простаты? Необходимо выполнять аккуратные поглаживания, направленные от периферии к центру выводных протоков. При завершении массажа следует произвести три легких дополнительных движения, направленных вдоль средней оси простаты. Если так посмотреть, то ничего сложного, причем данная лечебная зарядка выполняется в течение одной минуты, а после небольшого перерыва стоит повторить движения еще пару раз для закрепления результата. В целом, дозволенное время проведения массажа составляет не более трех минут.

Для  чего необходима такая процедура? Клинический показаний множество, но если их обобщить, то можно сделать закономерный вывод о том, что подобная процедура является дополнительным лечением мужских патологий связанных с мочеполовой и репродуктивной системами и способствует окончательному восстановлению мужской силы.

Однако перед тем как делать массаж простаты, важно посоветоваться с ведущим специалистом, поскольку имеется ряд противопоказаний к подобному лечению, которые могут негативно отразиться на общем состоянии здоровья мужчины. Если ограничений нет, то смело в бой.

Открыть страницу автора kalinka28 на мобильном устройстве
kalinka28
27/04/2012 - 18:31

Автор kalinka28 это рекомендует потому, что:
все в теме