Как избавиться от растяжек на ягодицах

Избавиться от растяжек на ягодицах мечтает любая их обладательница. Чаще всего они появляются из-за перепадов в весе, похудела - поправилась. Вторая причина это роды, все тот же скачок в весе. Зимой и осенью девушки про них забывают, но ближе к лету ненавистные растяжки начинают мозолить глаза. Так как же избавиться от растяжек на ягодицах.

Способов это сделать на самом деле много, просто нужно подобрать то, что подходит именно вам. Главное правило это увлажнение и периодическая шлифовка.

Популярное средство от растяжек  в домашних условиях, это кофейный скраб с гелем для душа. Намыльте ягодицы мылом или гелем и нанесите молотый кофе, делайте массирующие круговые движения без нажима. После душа необходимо нанести увлажняющий крем для тела. Такую процедуру нужно выполнять 2-3 раза в неделю.

Не менее популярным средством для избавления от растяжек на ягодицах,  является массаж с мумие. Лучше не использовать готовые крема и лосьоны с мумие, содержание и качество  этого средства оставляет желать лучшего. Вам подойдут  аптечные таблетки. У них не очень приятный запах, но от него можно избавиться, добавив в растворенную таблетку каплю мятного масла эфирного. Итак, в пиале растворите таблетку мумие с водой или кремом для тела. Дайте ей раствориться полчаса и нанесите после душа массажными движениями. Такую процедуру по избавлению от растяжек нужно проводить не чаще  1-2 раз в неделю.

Главное правило это регулярность и хорошее настроение, и тогда растяжки на ягодицах останутся лишь воспоминанием.

Открыть страницу автора кэтрин на мобильном устройстве
кэтрин
19/04/2012 - 19:40

Автор кэтрин это рекомендует потому, что:
Растяжки не приговор, немного усилий и результат гарантирован.