Как назвать магазин продуктов?

Выбор названия фирмы вопрос не такой уж простой. Сам лично несколько лет назад открывал свою организацию и прошел все шаги и согласования.

А недавно похожую процедуру проходил вместе со своим другом, который решил открыть свой продуктовый магазин, но название придумать не мог. Чтобы не ездить по 10 раз в городской исполком для согласования названия, нужно было придумать несколько вариантов. Хотелось, чтобы название фирмы и магазинасовпадало, хотя гораздо проще согласовать лишь название магазина, а фирму назвать как-то по-другому. Но друг уже работал в сфере торговли и сказал, что бренд должен быть один и название его магазинапродуктов должно совпадать с именем организации. Надеюсь, энтузиазма у него хватит.

Сейчас в аренду взят только участок земли на окраине города. Магазин планируется построить небольшой, но в последствии расширить ассортимент товаров. Изначально планируется продавать лишь фрукты и овощи, выращенные на местных полях. Спрос на них есть всегда, а договорится о поставках проще. Поэтому название «Свежачок» для магазинапродуктов вполне бы подошло. Тем более рядом уже есть хлебный магазин «Колосок». Выглядело бы созвучно.

У нас на районе есть продуктовый магазин, название которого мне очень нравится. Называется он «КолбаСыр». Оригинально и со вкусом. Многие магазины называют по хозяйству, из которого поставляют продукты. Если бы я открывал свой небольшой продуктовый магазин, то назвал бы его простым языком, чтобы привлечь внимание простого народа. Например, «ПокупайКа» или «НеголодайКа».

Открыть страницу автора Ralf_M5 на мобильном устройстве
Ralf_M5
26/07/2012 - 17:13

Автор Ralf_M5 это рекомендует потому, что:
- правильное название может привлечь покупателей