Как научиться танцевать тектоник

Даже если вам ничего не мешает, то научитьсятанцевать профессионально всего за 1 день, вряд ли получится. Хотя все зависит от желания и стиля танца. Для девушек не проблема пойти на специальные курсы и выучить там новый танец, но многие мужчины просто стесняются и считают, что их место только в тренажерном зале. А зря.

Многие ли из вас умеют танцевать тектоник? Чтобы представлять набор движений этого стиля можно посмотреть короткое видео:

Научитьсятанцевать тектоник можно и в домашних условиях. Нужно лишь освоить движения ногами и руками, научитьсячувствовать свое тело и управлять им в такт музыки. Звучит просто. На самом деле, танец смотрится очень красиво, а все движения выглядят пластично. Музыка всегда заводная, так что тренироваться даже дома будет не скучно. Но занятия в группах всегда веселее и интереснее, поэтому если захотите освоить тектоник на более высоком уровне, нежели просто копируя движения с видео дома перед зеркалом, то без специальных курсов не обойтись. К тому же такие занятия это отличная альтернатива фитнесу, ведь нагрузка на мышцы и темп танца не оставят в вашем организме лишних калорий, а только укрепят и подтянут фигуру.

Когда научитесь основам танца, то можно перейти к подбору своего гардероба. Тренироваться можно в любой удобной одежде, ведь танец располагает к разнообразным движениям.

Открыть страницу автора Ralf_M5 на мобильном устройстве
Ralf_M5
08/02/2013 - 20:11

Автор Ralf_M5 это рекомендует потому, что:
- отличная альтернатива фитнесу, хорошо поднимает настроение