Как организовать свадьбу

Свадьба – событие грандиозное. Не все любят большие компании и шумиху. Чтобы все прошло хорошо и запомнилось на всю жизнь, подход к организации должен быть серьезным. Поэтому первым делом нужно составить план. Это поможет избежать лишних нервов, суеты в последние дни и, конечно же, будет не так дорого, если оставить все заботы по организации мероприятия на свадебное агентство.

Вообще, когда будущие супруги готовят свадьбу самостоятельно, это всегда укрепляет их браки, хотя ссор в процессе подготовки и организации свадьбы редко удается избежать. Пускай это будет маленьким испытанием. Не буду рассказывать про то, как мы составляли список гостей, рассылали приглашения и выбирали меню. Сценарии праздников и все этапы подготовки можно в большом количестве найти в интернете, изучить форумы и определиться с ведущими и тамадой.

Я попробую в двух словах рассказать, как организовать свадьбу необычно. Можно сделать это вполне официально, но мы пошли другим путем. Стандартную свадьбу по всем обычаям мы сыграли в Минске, а медовый месяц провели в далекой и красочной стране Таиланде.

Прилетев в рай и увидев всю красоту, которая окружала наш отель, в дополнение к обычной русской свадьбе мы решили организовать мини-свадьбу для двоих. Это был день, когда мы устроили фотосессию на пляже в белых праздничных нарядах. Свадьба на природе – это всегда красиво. И фотографии получаются всегда красочными и интересными. Что уж говорить, когда вокруг белый песчаный пляж, пальмы и много-много цветов. Прямо у отеля на берегу были красивые беседки, которые отлично подошли к нашему образу. Фотограф нам не понадобился. Штатив, который помогал нам на протяжении всего отдыха, отлично справился со своей задачей. А фотографии с такой импровизированной свадьбы сложно было отличить от профессиональных.

Открыть страницу автора Ralf_M5 на мобильном устройстве
Ralf_M5
18/06/2012 - 21:06

Автор Ralf_M5 это рекомендует потому, что:
- главное, это хорошо продуманный план, составленный вместе