Как отправить посылку наложенным платежом

Если вы хотите продать какой-то товар, но покупатель живет в другом городе, то вам необходимо знать, как отправить посылку наложенным платежом. Это самый верный и надежный способ получения денег через почтовое отделение. Вы отправляете товар. А через некоторое время приходите на почту за получением денег.

На почте вы заполняете специальную форму, где нужно указать адрес и данные получателя, ваши данные, а также стоимость товара.

Именно эту сумму вы сможете получить на той же почте, как только получатель встретит товар в своем городе и уже в своем почтовом отделении оплатит вашу посылку. Когда все будет оформлено вы получите чек с номером вашего заказа, по которому можно отследить посылку. Конечно, нужно платить еще дополнительно за вес груза.

Поэтому когда будете решать, как отправить посылку наложенным платежом, то просчитайте цену и согласуйте окончательно с получателем. В противном случае он может отказаться от получения, если стоимость превысит ожидаемую цену. Таким способом удобно пересылать небольшие вещи, а тяжелые грузы лучше отправлять поездом или пересылкой с помощью автотранспорта.

Открыть страницу автора Ralf_M5 на мобильном устройстве
Ralf_M5
02/06/2012 - 16:04

Автор Ralf_M5 это рекомендует потому, что:
- гарантия того, что товар и деньги придут