Как очистить зубы от никотина

Согласитесь, что зубы у курящего человека имеют совсем некрасивый вид. Конечно, бросить курить достаточно тяжело, но вот ухаживать за зубами просто необходимо. Рассмотрим несколько довольно простых советов, как очистить зубы от никотина. Можно это сделать в стоматологии за определенную плату, а можно попробовать отбелить зубы в домашних условиях.

Перед тем, как начать очищать зубы от никотина, запаситесь терпением, так как результат не появится сразу. Для начала приобретите зубную щетку с жесткой щетиной. Подберите для себя отбеливающую пасту, содержащую мелкие очищающие гранулы. Пищевая сода является очень эффективным средством в борьбе с зубным налетом. Обмакните влажную зубную щетку в соду и круговыми движениями обработайте зубы. Также не плохо зарекомендовал себя активированный уголь. Смочите таблетку в воде, приложите к зубам и при помощи зубной щетки разотрите его. Затем сполосните рот и почистите зубы чистой щеткой.

Если вы будите знать, как очистить зубы от никотина, то вам не придется стыдиться своей улыбки.

Открыть страницу автора leka1979 на мобильном устройстве
leka1979
15/06/2012 - 16:00

Автор leka1979 это рекомендует потому, что:
просто, красиво, доступно