Как поздравить коллег с 23 февраля

Хоть 23 февраля изначально появился как день защитника Отечества, но сегодня каждый мужчина ждет приятных сюрпризов, поздравлений и комплиментов. И не важно кем приходится вам мужчина - отцом, сыном, супругом или коллегой, каждый ждет от вас внимания.

Поздравить коллег-мужчин на 23 февраля можно разными способами.

Самым простым и бюджетным подарком будет скромная организация сладкого стола и теплые слова в их адрес от слабой половины коллектива.

Но если у вас коллектив больше 20 человек, то вариант организации корпоративного вечера будет идеален. Но на это нужно потратить больше времени, фантазии, сил и денег. От того, насколько ответственно и от души вы подойдете к процессу организации мероприятия, будет зависеть успех у мужчин. Хорошей идеей будет, если все мероприятие вы обыграете на военную тему - можно женщинам надеть военную форму, прочитать стих или спеть полевую песню. Тут как фантазия подскажет.

Еще коллег поздравить с 23 февраля можно подарив им памятные сувениры. Последнее время появилась услуга нанесения фото и текста на майки, полотенца, подушки, кружки. Можно воспользоваться подобными услугами, придумав для каждого коллеги интересный текс или особенности его характера. Можно вставить фотографии, но делайте это только, если у вас есть удачное фото коллеги, дабы не омрачить ему праздник неудачным памятным сувениром.

Открыть страницу автора mironishka на мобильном устройстве
mironishka
21/06/2012 - 19:37

Автор mironishka это рекомендует потому, что:
Поможет найти интересные идеи поздравления