Как поздравить подругу с днем рождения

В популярной детской песенке поется: "День рождения бывает только раз в году". Поэтому, когда приходит день рождения подруги, хочется сделать так, чтобы этот один раз в году запомнился ей надолго.

Поздравить подругус днем рождения так, чтобы угодить ей на 100%, легко, если вы начнете готовиться к этому мероприятию заранее. Для начала узнайте у нее, в каком формате она видит этот праздник. Ваше активное участие в организации мероприятия будет приятным бонусом к основному подарку на день рождения вашей подруги. Помогите ей придумать место, где можно собрать гостей; составить сценарий, если приглашенный круг гостей - активные люди; составить праздничное меню.

Параллельно с решением организационных вопросов, наблюдайте за подругой, прислушивайтесь к ее желаниям, чтобы потом с накопленным "компроматом" приготовить ей подарок, который попадет прямо в десяточку.

Так, отличным подарком может стать что-то из косметики (блеск или средство для волос, которые она очень хотела, но не решалась купить себе), сертификат в салон красоты (на спа-маникюр или спа-педикюр) или в центр массажа (на обертывание и какой-нибудь вид массажа).

Если подруга решила, что организовывать масштабное мероприятие по каким-либо причинам она не хочет, значит настаивать на обратном и уговарить ее не нужно, а лучшим поздравлением с днем рождения будет полная поддержка и уважение желания именинницы. В таком случае можно поздравить подругус помощью социальной сети, написав на ее стене искренние слова или нарисовав открытку, или по телефону.

Просто помните, что лучшее поздравление подруги с днем рождения - это искреннее поздравление от чистого сердца.

Открыть страницу автора mironishka на мобильном устройстве
mironishka
05/07/2012 - 16:20

Автор mironishka это рекомендует потому, что:
Поможет внести в жизнь краски и оставить незабываемые впечатления