Керн терьер

Керн терьеры удивительные создания. Представитель столь маленькой по размеру породы доставит вам огромное количество приятных минут и запоминающихся моментов. Ваш питомец будет очень ласков и нежен ко всем членам семьи, постоянно будет придумывать что-то новенькое и очаровывать гостей. Правда не стоит забывать о том, что это еще и очень самолюбивая собака. Только попав в чужой дом, и не поняв суть ролей в нем, она, несомненно, будет претендовать на роль вожака стаи. Для того чтобы избежать осложнений в дальнейшем вам необходимо сразу показать своему керн терьеру, кто есть кто в вашей семье. При правильном воспитании вы приобретете хорошего верного для всей семьи друга, послушного и преданного.

Керн терьеры не требуют выполнения каких-либо сложных правил при их содержании. Достаточно регулярно вычесывать собаку и подстригать ей шерсть на животе и передних лапах, чтобы она смотрелась более ухоженной и аккуратной. Собаки этой породы очень энергичны, активны, нуждаются в длительных прогулках и пребывании некоторого времени за городом. Они довольно сообразительны, легко обучаемы, послушны и аккуратны. Керн терьеры активно поддерживают любые действия хозяева, а также игры, предложенные членами семьи.

Собака общительна и способна. Вы легко сможете сформировать у нее тихий, спокойный характер, а также скорректировать ее поведение в доме. Керн терьер очень любит общаться детьми, да и вообще, когда с ними разговаривают. Не скупитесь на общение со своим питомцем, керн терьеры ответят вам на это преданностью и послушанием.

Открыть страницу автора melnik-kat на мобильном устройстве
melnik-kat
16/03/2012 - 23:33

Автор melnik-kat это рекомендует потому, что:
Легко обучаем и послушен, Хорошо ладит со всеми членами семьи, Неприхотлив в содержании