Официальный сайт Аэрофлота

Безусловно, в условиях современного быстроменяющегося мира при необходимости совершить поездку на любое достаточно далекое расстояние каждый человек может сам выбирать вид транспорта и маршрут движения. Но именно авиаперелеты помогут быстро попасть в любую нужную точку земного шара – в некоторые страны мира дорога при использовании других видов транспорта будет занимать дни, а то и недели.

При выборе компании-авиаперевозчика путешественники могут воспользоваться собственными предпочтениями, рекомендациями друзей и знакомых, но самую достоверную информацию о деятельности любой авиакомпании предлагает ее сайт в интернете. Официальный сайт компании Аэрофлот поможет потенциальным пассажирам выбрать оптимальный маршрут перелета, забронировать билеты, ответит на все вопросы, возникающие при организации воздушных путешествий. Возможности сайта помогут не только купить билет в виртуально кассе, но и в онлайн режиме зарегистрироваться на собственный рейс, просмотреть табло прилетов и вылетов, уточнить расписание и навести все справки о любом рейсе, выполняемом компанией Аэрофлот.

В разделе «Специальные предложения» можно узнать полную информацию о рейсах по Российской Федерации и странам СНГ, перелетах в любую страну мира. Отдельного внимания заслуживают предложения для корпоративных клиентов и групп туристов, следующих в одном направлении, а также воздушных путешественниках, которые часто пользуются одними и теми же маршрутами – для них предлагаются существенные скидки, льготы в провозе багажа и ручной клади.

На официальном сайте компании Аэрофлот можно получить информацию о карте маршрутов, по которым выполняются регулярные и чартерные рейсы, самолетном парке и оформлении проездных документов, а также внимательно, еще до бронирования и приобретения билетов, изучить Договор перевозки, в том числе правила для пассажиров и обязательства перевозчика, особенно при возникновении форс-мажорных обстоятельств. На страницах интернет-ресурса размещается информация о проведении специальных рекламных акций и программе лояльности для постоянных пассажиров, а форум создает возможности как для общения пассажиров между собой, так и размещения предложений, направленных на улучшение работы перевозчика.

Официальный сайт компании Аэрофлот поможет организовать перелет с максимальным комфортом для пассажиров, учесть все пожелания в организации поездки, в том числе подобрать необходимые стыковочные рейсы при путешествии на значительные расстояния. Известный рекламный слоган «Летайте самолетами Аэрофлота!» не утратил своей привлекательности и сегодня.

Открыть страницу автора Сарасвати на мобильном устройстве
Сарасвати
01/03/2012 - 04:03

Автор Сарасвати это рекомендует потому, что:
Полная и исчерпывающая информация о работе крупнейшего отечественного авиаперевозчика