Пакс+

Современный темп жизни не позволяет человеку тщательно следить за собственным здоровьем. Нередко патологические заболевания врачи объясняют постоянным нервным перенапряжением, регулярными стрессами и неполноценным отдыхом. К тому же иммунная система людей все чаще становится ослабленной из-за неправильного питания, недостатка витаминов и минеральных веществ в организме. Все это приводит к тому, что заболевания становятся «нормой». А вместе с тем именно они сокращают продолжительность жизни, согласно среднестатистическим показателям по стране и отдельным регионам.

Растительный комплекс Пакс+ создан всемирно известной компанией VISION. В своем составе он содержит все витамины из важнейшей группы В, минеральные вещества, в том числе калий и магний, а также растительные компоненты – лекарственную лаванду, мелису, экстракт мака. Содержимое Пакс+ направлено на поддержание организма в тонусе. Витамины помогают укрепить иммунную систему, успокоить нервную систему, улучшить обмен веществ.

Возбудимость нейронов позволяет снизить магний, который также присутствует в Пакс+. Эта способность магния делает его отличным антистрессовым средством. А в правильно подобранном сочетании с кальцием магний положительно влияет на функционирование головного мозга, совершенствуя память, мыслительные процессы и их скорость.

Кроме того Пакс+ содержит растительный комплекс, который обладает успокаивающим и спазмолитическим действием, что помогает быстро успокоиться, снять нервное напряжение, избавиться от стресса.

Подобный состав Пакс+ позволяет отнести его к таким биологически-активным добавкам, которые важны и необходимы тем людям, что постоянно в движении. Эти люди не мыслят себя без движения, однако, забывают об отдыхе и восстановлении. Пакс+ позаботится о них, поможет расслабиться, зарядит энергией, освободит от чувства повсеместной усталости. А не эти ли характеристики являются важнейшими при выборе витаминно-минерального комплекса для активных и целеустремленных людей?!

Открыть страницу автора Autor на мобильном устройстве
Autor
16/01/2012 - 13:06