Платежи с помощью интернет-банкинга

Не представляю современного человека без кредитной или дебетовой пластиковой банковской карточки. Даже пенсию сейчас перечисляют на карточки. Безналичные расчеты всячески популязируются среди населения. И очень правильно!

Не так давно банки вышли на новый уровень оказания услуг и предоставили своим клиентам возможность удаленно (не посещая отделения банка) распоряжаться своими деньгами на счету посредствам интернет-банкинга.

Хочу сказать, что это очень удобно! Ты самостоятельно в любое время суток, находясь в любом месте, где есть доступ в интернет, можешь оплатить широчайший спектр услуг, начиная с оплаты услуг мобильных операторов, телевидения, интернета, заканчивая оплатой за  обучение в колледжах, ВУЗах, кружках, коммунальные платежи, товаров из интернет-магазинов. Кроме того интернет-банкинг расширяет информационные возможности – клиент может отслеживать куда, зачем, когда были списаны средства. При появлении новых услуг Банк информирует об этом клиента.

На сегодняшний день не представляю как можно тратить время на оплату многих услуг на почте или отделении банка. Интернет-банкинг облегчил мою жизнь и дал мне возможность с большей пользой тратить освободившееся время.

Открыть страницу автора mironushka на мобильном устройстве
mironushka
08/06/2012 - 18:36

Автор mironushka это рекомендует потому, что:
Удобно, Освобождает время, Помогает анализировать поступление и расход денежных средств