Сайт верховной рады украины

Сегодня у каждой уважающей себя организации или индивидуального предпринимателя, есть свой сайт в интернете, где можно узнать информацию о предприятии, продукции или просто справочную информацию.

Есть такие сайты и у государственных структур. Сайт Верховной Рады Украины создан не только для жителей страны, но и для гостей из других стран. Поэтому он доступен для интернет-посетителей на 3 языках: украинском, русском и английском.

На сайте Верховной Рады Украины можно ознакомиться с последними новостями политической жизни страны и узнать о наиболее важных предстоящих событиях, заседаниях управляющего аппарата и законопроектах, которые будут на них обсуждаться. Можно изучить структуру и состав Рады, познакомиться с основными партиями и их программами.

Начиная с 2009 года, посетители могут посмотреть архив новостей, и выбрать наиболее интересные события, чтобы использовать их для написания каких-то научных работ, дипломов или просто с ознакомительной целью.

Изучив внимательно сайт, я заметил, что некоторые страницы сайта Верховной Рады Украины находятся еще в разработке. А некоторые страницы доступны только на украинском языке. Например, Конституция Украины. Но зато есть доступ к различным голосованиям, где каждый может высказать свое мнение по тому или иному вопросу и внести свой голос в опрос. По всем вопросам работы сайта, есть возможность написать письмо администратору, где можно рассказать о недостатках в работе сайта или задать конкретный вопрос по заинтересовавшей вас новости или рубрике сайта Верховной Рады.

Открыть страницу автора Ralf_M5 на мобильном устройстве
Ralf_M5
09/03/2012 - 17:37

Автор Ralf_M5 это рекомендует потому, что:
- много полезной информации, - возможность задать интересующие вас вопросы в области политики государства