Сколько лет Алле Пугачевой?

Певица Алла Пугачева – это целая эпоха. На ее песнях выросло не одно поколение. Мало, кому из певиц удавалось выпускать такое количество музыкальных альбомов, которые расходились бы с такой быстротой и успехом. Казалось бы, возраст для нее не помеха, и петь она будет до 100 лет. Но все же, карьеру певицы Алла Борисовна решила закончить. Но с телевидения «примадонна» не ушла и частенько появляется в различных телепроектах и шоу в качестве гостьи или члена жюри. Сколько же лет «вечной» Алле Пугачевой?

Она с широким размахом отметила уже не один юбилей, но не каждый сможет ответить сходу, в каких годах 20 века родилась эта мегаталантливая женщина.  Может молодой Галкин стал очередным эликсиром молодости, а может еще какие внеземные силы, но суть такова, что Алле Пугачевой сложно дать больше 50 лет. На самом деле в 2009 году певица отметила свой шестой десяток. И возможно, на этом мероприятии приняла решение о прекращении карьеры певицы. В 2010 году новых песен от нее мы уже не услышали, но зато услышали ее голос по радио на одноименном радио «Алла».

Сейчас 63-летняя артистка продолжает активно работать в организации различных концертов и на заслуженную пенсию уходить явно не собирается. В СМИ даже ходят слухи, что она решила стать матерью во второй раз. Вот такая вот активная бабушка Алла. Остается только пожелать ей побольше сил и здоровья для осуществления всего задуманного.

Открыть страницу автора Ralf_M5 на мобильном устройстве
Ralf_M5
31/01/2013 - 14:51

Автор Ralf_M5 это рекомендует потому, что:
- настоящий талант не имеет возраста