Холодильник liebherr

Не так давно купили с мужем двухкамерный холодильник liebherr. Страна производитель-Болгария. Модель выбрали liebherr CT 2411. Специально подобрали, чтоб морозилка была сверху, а внизу основное отделение и чтоб морозилка была небольшая. У меня родители купили с большой морозилкой, а на полки все плохо помещалось. Так что мы решили взять модель не как у них. В основном отделении 4 стеклянные полки, внизу 2 лотка-ящика для фруктов и овощей. На дверке тоже 4 полочки. В морозилку стеклянная полочка, есть лоток для льда.В основном отделении автоматическая разморозка. И это очень удобно. Так же плюс в том, что двери холодильника можно вешать на 2 сторонвы. Изначально дверка была на левую сторону закреплена,но нам удобнее было перевесить на правую сторону. В целом покупкой очень довольны. Холодильник очень вместителен.К сожалению, морозилку нужно размораживать вручную. Я хотела вообще-то модель стального цвета, жаль, что были в магазине только белые.

Открыть страницу автора Анна Морозова на мобильном устройстве

08/11/2011 - 21:30

Достоинства: перевешивающаяся дверка, дизайн, вмещаемость.
Недостатки: не автоматическая разморозка, морозильной камеры.
Автор Анна Морозова это рекомендует