Чистка лица

Раньше, когда была подростком, часто делала чистку лица в Детском отделении Института красоты, он тогда находился где-то в центре Москвы, точно не скажу. Что в те времена это была адская процедура, что сейчас. Выходишь после нее и быстренько домой, не дай Бог кто увидит в таком виде. Причем раньше после чистки лица аккуратно охлаждали лицо жидким азотом, да, я ничего не путаю, если ватку с ним держать над кожей и недолго, то ожогов нет. Сейчас используют какие-то новые примочки. В общем, ни то, ни другое, кожу на лице  не особо сильно охлаждает и успокаивает. Но, как говориться, вариантов у нас нет, приходится идти на такие жертвы ради красоты. Главное потом лицо не запускать, дома умываться и очищать кожу тоником, тогда эффект продлится довольно долго. Чистка лица – сама по себе болезненная и неприятная процедура, но в свой последний визит к косметологу, я даже уснуть умудрилась, так что надо просто найти подходящего мастера.

Открыть страницу автора Анна Морозова на мобильном устройстве

16/11/2011 - 18:54

Достоинства: эффективная процедура.
Недостатки: болезненная. Долго остается раздражение.
Автор Анна Морозова это рекомендует