Что можно сделать своими руками из бумаги

Если вы думаете над тем, что можно сделать своими руками из бумаги, то вам просто необходимо освоить такое занятие, как оригами. Оригами – это искусство создания различных вещей из бумаги. Оно позволит вам сделать бумажных питомцев для игр вашего крохи. Так, к примеру, из бумаги за считанные минуты получаются милые котята и щенки.

Но ваше творчество не ограничивается только бумажными питомцами, самолетиками и корабликами. Что еще можно сделать своими руками из бумаги? Множество самых разнообразных вещей. Так, например, из бумаги получаются восхитительные предметы декора для вашегодома.

Разнообразие и оригинальность внесут в ваш интерьер бумажные цветы. Можно поставить в вазу несколько отдельных цветочков, можно создать большую разноцветную композицию. Используя яркие краски, из бумаги легко сотворить пестрых необыкновенных бабочек. Они с легкостью найдут место в вашей квартире. Такие предметы декора отлично смотрятся как на холодильнике, так и на шторах. У меня маленькая пестрая бабочка разместилась на торшере.

Но это еще не вест список того, что можно сделать своими руками из бумаги. Оригами – отличный способ для организации веселого и яркого праздника. Будь это юбилей у члена семьи, детский день рождения, Новый год и другие. Яркие цветы можно развесить на стены и потолок, а также сделать длинную бумажную гирлянду на шторы. Украшения из яркой бумаги помогут создать праздничное настроение. К тому же, они не занимают много места, поэтому после праздника можно сложить их в ящик стола и оставить до следующего торжественного события.

Возможно, у вас уже есть несколько мыслей о том, что еще можно сделать своими руками из бумаги. Творите, ограничением может послужить только ваша собственная фантазия.

Открыть страницу автора melnik-kat на мобильном устройстве
melnik-kat
26/06/2012 - 17:24

Автор melnik-kat это рекомендует потому, что:
Можно создать красивые и уникальные предметы интерьера, Украсит ваш дом, Поможет создать праздничное настроение для любого торжества