Юмама

Юмама u-mama.ru – семейный портал для продвинутых родителей. Здесь имеется вся информация, начинаю от зачатия и до совершеннолетия ребенка. Данный ресурс просто не заменим, поскольку легко может стать настольной книгой каждой молодой семьи.

Прежде всего, следует отметить, что на сайте собрана огромная библиотека заметок, сведений, статей, отзывов, советов и рецептов, но это далеко не все возможности Юмамы. То, чем данный портал выгодно отличается от других родительских форумов, что зарегистрированные на сервере пользователи получают уникальный доступ к созданию фотоальбомов, в которых можно хранить детские и семейные фотографии с видеозаписями, а также открывать блоги и становиться модераторами общественных и коллективных сообществ. Можно вступать в общение и дружбу с другими пользователями, а также получать доступ к их личным данным и возможность комментировать их анкеты.

Портал имеет простой интерфейс, а огромный архив информации разделен на подразделы для большей удобности, кроме того имеется просто незаменимая функция «Расширенный поиск», значительно облегчающая поиск необходимых сведений и нужной информации.

Хозяйки могут поделиться своими рецептами и раскрыть маленькие хитрости их создания, а также научиться чему-то новому, слегка разнообразив будничный стол. Есть темы, посвященные дома и собственной красоте, но не стоит забывать и об общественной жизни, которая подробно расписана в местной афише. Однозначно, официальный сайт Юмама уникальный и незаменимый.

Открыть страницу автора kalinka28 на мобильном устройстве
kalinka28
23/02/2012 - 20:19

Автор kalinka28 это рекомендует потому, что:
информативный портал