Cam4.com — отзывы посетителей сайта

Непонятно, что творится с миром. Чем больше прогресс дает современному обществу возможностей и комфорта, тем больше оно приближается к диким временам. Если причины распущенности древних людей понятны, то по каким причинам мы имеем целый букет сексуальных расстройств сегодня - остается непонятным. Если наши предки вели безнравственную жизнь из-за непросвещенности, рассвета сексуальных языческих культов и на почве постоянного стресса от войн, соперничества и борьбы за выживание, то нашим соотечественникам, скорее всего, наоборот жизнь кажется чересчур безвкусной и лишенной адреналина.

Ярким представителем полового безумия является деятельность так званых обществ «веб-манов». Рассмотрим, чем занимаются их члены, (невольный каламбур), перед своими камерами на примере сайта cam4.com.

Это общество является социальной видео-сетью, позволяющей своим обладателям аккаунтов демонстрировать подробности своей интимной жизни и смотреть, как это делают другие.

По сути, cam4.com. – это муравейник с множеством комнат для виртуального секса, демонстрации мастурбации, полового акта, орального секса, извращений и надругательств. Все эти «прелести» тщательно рассортированы по полочкам очень удобного интерфейса, так что любой гурман может выбрать себе блюдо по вкусу.

Кроме того, ресурс cam4.com. позволяет завести аккаунт совершенно бесплатно, что не отсеивает младших членов общества. Теперь подростки имеют возможность наблюдать взрослых во всей красе: старых, молодых, красивых, уродливых, толстых, худых, странных, стандартных и т.д То от чего среднестатистического человека может стошнить у веб-мана вызовет полный восторг. Став «членом» сообщества cam4.com. - ты можешь выбрать любую роль: модели, которая предоставляет возможность созерцать собственные гениталии, зрителя, что смотрит на чужие совокупления, или универсала.

В общем если появится надобность изучить поведение вуйеров и эксгибиционистов, то на сайте cam4.com найдется полно экземпляров для изучения.

Но только глядя на все это печальное действие, возникает вопрос: а не возвращается ли это старый добрый Рим с его свободными нравами назад? Может вторым этапом, после разврата станут виртуальные бои гладиаторов?

Открыть страницу автора info на мобильном устройстве
info
21/03/2012 - 19:25

Автор info это не рекомендует потому, что:
Ресурс для больных