Club-sale.ru — отзывы посетителей сайта

Стильная одежда сегодня – это не просто модный современный гардероб, это еще и средство самовыражения и демонстрация собственного отменного вкуса. А уж грамотно подобранные аксессуары и обувь сделают любой образ завершенным и гармоничным. И ко всему прочему представьте, что качественные элитные вещи вы покупаете с огромной скидкой, вам их привозят домой и бесплатно вручают к покупке дополнительный оригинальный подарок. Возможно ли это? Да, вместе с закрытым клубом элитных распродаж и акций Club-sale.ru, который предлагает брендовую одежду и аксессуары со скидками до 80%.

Как же стать членом Club-sale ru и суметь приобретать топовые модели одежды и аксессуаров по самым низким в стране ценам? Согласно правилам клуба, записаться в ряды покупателей могут пользователи, которых официально пригласили зарегистрированные члены Club-sale ru, активно участвующие в жизни портала. После успешно проведенной процедуры регистрации пользователю будут ежедневно высылаться приглашения для участия в распродажах. Минимальные цены на каждый товар гарантируются администрацией клуба. Возможность эта появилась благодаря тому, что одежда Club-sale ru является эксклюзивной, продается поштучно, а срок самой распродажи не превышает трех дней. Кстати, о подлинности одежды, аксессуаров и косметики, которая реализуется через данный клуб, можно не беспокоиться! Каждый товар приобретается только у производителей, поэтому качество их подтверждено самим брендом!

Приобрести товар на Club-sale ru просто – достаточно заказать понравившуюся вещь, оплатить покупку наличными или банковской картой и дожидаться приезда курьера. Если вещь по каким-либо причинам не подошла, ее всегда можно вернуть! Невероятно, сколько возможностей и преимуществ у данного клуба!

И в завершении хочется подчеркнуть, что на Club-sale ru всегда внимательно относятся к покупателям. Администрации можно в любой момент написать через форму обратной связи или позвонить по телефону, где вам ответят на любые возникшие у вас вопросы!

Открыть страницу автора Autor на мобильном устройстве
Autor
08/12/2011 - 21:22