Видео сайты и онлайн -кинотеатры с каждым днем все прочнее входят в наш образ жизни. В интернет - сети их большое количество и временами, испытываешь трудность: какому же сайту отдать предпочтение? Прежде всего, в выборе сайта для меня, важное значение имеют следующие моменты:
• Удобный и приятный для работы дизайн сайта
• Удобное для работы меню
• Быстрота скачивания фильма и оптимальная скорость при просмотре в системе онлайн
• Большой ассортимент категорий фильмов, в том числе наличие новых современных фильмов
• Высокое качество просмотра фильмов.
• Чистота сайта в отношении вирусов
В ходе проб и ошибок каждый зритель находит свой полюбившийся сайт и оставляет выбор за ним. Нашла такой сайт и наша семья, которая часто как скачивает фильмы для последующего просмотра, так и регулярно смотрит фильмы в системе онлайн. Это, конечно же, сайт filmix.net. Чем же привлек наше внимание filmix.net , и заставил сделать выбор в его пользу?
Прежде всего, на данном сайте не обязательно регистрироваться. Фильмы можно скачать бесплатно и без всяких уловок с смс.
Во-вторых, большое количество категорий фильмов, удобный вариант поиска необходимого фильма.
В-третьих, ассортимент фильмов рассчитан на зрителей разных возрастов: дошкольников, школьников, подростков, старшего и пенсионного возраста.
В-четвертых, имеется такой удобный раздел, как комментарии к фильмам и рецензии. Лично я перед просмотром фильма обязательно просматриваю этот раздел.
В – пятых, пользуется членами нашей семьи и раздел новости, это дает возможность быть в курсе новостей в киноиндустрии.
Один недостаток, о котором можно бы и умолчать, но я, наверное, все-таки озвучу – сплывающие рекламные окна на filmix.net. Не знаю, на кого как, но на меня они действуют агрессивно, заводят с одного появления перед глазами.
А так, в принципе, прекрасный современный сайт, которым пользуются все члены моей семьи. Могу посоветовать его и тем, кто еще не определился с выбором того единственного надежного сайта, на который всегда можно заходить как к себе домой!

Открыть страницу автора Анна Морозова на мобильном устройстве

24/12/2011 - 21:24