Probki.net — отзывы посетителей сайта

Для жителей любого достаточно большого населенного пункта проблема дорожной обстановки знакома непонаслышке – пробки на дорогах могут осложнять жизнь как автомобилистов, так и простых пешеходов, ведь часто они пользуются городским общественным транспортом и тоже сталкиваются с пробками. Интернет-портал probki.net предлагает полную и комплексную информацию о состоянии дорожного движения как в мегаполисах, так и в небольших населенных пунктах – причем на сайте приводится информация о дорогах 11 стран, которые возникли на месте распада СССР. Портал не дает информацию только о некоторых государствах Средней Азии – Таджикистане, Узбекистане и Туркмении.

Жители любого города на портале probki.net могут просмотреть информацию в режиме реального времени как на стационарном компьютере и ноутбуке, так и на коммуникаторах, планшетах и мобильных телефонов. Причем навигационная система City Guide, созданная специально для автомобилей и являющаяся владельцем данного сайта предлагает сервис автоматического ежедневного обновления карт, учитывающая изменение дорожной обстановки на дорогах – зоны ремонта, образовавшиеся пробки, скоростной режим. Особо радует и то, что на карте населенного пункта указывается кратчайшая возможность объезда любой пробки, причем информация всегда обновляется в автоматическом режиме.

Для собственного использования любой пользователь системы probki.net может подобрать платные и бесплатные карты регионов, которые регулярно обновляются соответствующими службами РФ, стран ближнего и дальнего зарубежья. Из всего предлагаемого перечня можно подобрать программное обеспечение, которое будет совместимо с любой из имеющихся операционных систем, в том числе и используемых на портативных устройствах.

Открыть страницу автора Сарасвати на мобильном устройстве
Сарасвати
15/03/2012 - 19:54

Автор Сарасвати это рекомендует потому, что:
Уникальный сайт предлагает пользователям оценку дорожной обстановки в режиме реального времени практически в любом населенном пункте РФ, ближнего и дальнего зарубежья