Rusavtobus.ru — отзывы посетителей сайта

Не секрет, что в современном мегаполисе трудно быстро сориентироваться и найти оптимальный маршрут между двумя точками. И сайт rusavtobus создан именно для того, чтобы помочь жителям самых крупных городов Российской Федерации и даже Украины и Белоруссии составить оптимальные маршруты движения.

Сервис rusavtobus поможет и постоянным жителям города, ведь часто жители могут сравнительно легко ориентироваться только в пределах своего района, и приезжим, которым часто сложно ориентироваться в городе, который они не знают вообще или знакомы только по общим описаниям. Причем эти маршруты могут составляться как с учетом всех возможных видов городского транспорта, которые есть в этом населенном пункте, так и с учетом только определенного вида городского общественного транспорта – метрополитена, трамвая, автобуса, троллейбуса и даже маршрутных такси, в Праге я уже видел нечто подобное.

Кроме того, на сайте rusavtobus размещена карты населенного пункта с изменяющимися масштабами, поэтому найти точную дорогу будет нетрудно, ведь есть возможность увидеть городские улицы с нумерацией домов и расположением самых заметных объектов инфраструктуры. Особо следует отметить, что на rusavtobus есть возможность посмотреть карту местности по городскому плану, картам, полученным со спутника Земли, и гибрид этих двух карт, поэтому можно увидеть точную картину местности с подписанными названиями улиц и даже достаточно крупными объектами, что значительно облегчает ориентировку в незнакомом районе любого города.

Для удобства пользователя, которому в течение дня нужно посетить определенное количество адресов, сервис rusavtobus предлагает составление общего маршрута на день. При этом достаточно указать на сайте адрес начала маршрута, все адреса, которые обязательно должны быть пройдены в течение дня (даже с указанием времени, когда нужно прибыть по этому адресу и времени пребывания) и конечную точку маршрута. Это очень удобно для курьеров, работников служб доставки и просто для человека, которому нужно много передвигаться по городу.

Сайт rusavtobus.ru предлагает пользователям мобильную версию для загрузки в мобильные телефоны или планшетные компьютеры, и специальное дополнительное приложение для постоянных посетителей социальных сетей (есть страница ВКонтакте и планируется создание приложений для Твиттера). И даже для автомобилистов есть возможность создать маршрут движения по улицам выбранного города с указанием основных ориентиров маршрута.

Открыть страницу автора Анна Морозова на мобильном устройстве

31/01/2012 - 18:30