Smoldacha.ru - хороший дачный портал

Дачный портал smoldacha.ru - это информативный ресурс для всех, кто интересуется темой сада, огорода, цветов. На этом сайте найдут для себя ответы на вопросы как опытные огородики, так и те, кто только начинает свою дачную жизнь.

Ресурс Смоленский дачник имеет широкую базу статей по садоводству, огородничеству, строительству, разведению животных, заготовке плодов и ягод. Представлены также видеоуроки по садоводству и строительству.

На портале есть календарь дачника, где представлены списки работ на месяц для садоводов, огородников и цветоводов. Есть и календарь народный с приметами на каждый день. Так как портал региональный, то можно найти в каталоге организаций большинство организаций связанных с дачниками.

Форум у этого сайта модерируемый. Нет никаких предвзятых отношений старожилов портала к новичкам. Даже наоборот старые пользователи стремятся помочь и подсказать молодым огородникам. Будет на этом ресурсе интересно и тем, кто только мечтает построить свой загородный дом или приобрести дачный участок.

На форуме у каждого пользователя есть свой фотоальбом, куда можно загружать фотографии своих растений. Это удобно, для тех, кто хочет меняться саженцами.

Я думаю, на этом ресурсе будет интересно всем дачникам!

Открыть страницу автора Yadovitaya Juliya на мобильном устройстве
Yadovitaya Juliya
11/09/2013 - 11:34

Автор Yadovitaya Juliya это рекомендует потому, что:
информативно,, полезно,, удобно