World of Warcraft

World of Warcraft – это одна из самых известных онлайн-игр, в которую играют миллионы игроков. Для рунета существует платный официальный сервер от Battle.net и десятки пиратских. На сегодняшний день вышла новая версия WoW – Катаклизм, в которой добавлены новые локации, несколько изменена боевая система и увеличен предельный уровень игрока до 85. Принцип игры зависит от типа сервера: PvP или PvE, где можно или просто проходить инсты в составе команды игроков и убивать ботов, или же еще и сражаться с противоборствующей стороной. Две враждующие фракции – альянс и орда, имеют теперь уже по 6 возможных рас с каждой стороны. Кроме уничтожения врагов и прохождения подземелий, игрокам также доступны «развлечения» в виде арены, где происходит сражение 2 команд одной фракции, и БГ, где на определенной локации сражаются 2 команды противоборствующих фракций. Также, в WoW, кроме умения сражаться, нужны еще навыки коммуникабельности и некоторая коммерческая жилка.

Открыть страницу автора tisare на мобильном устройстве
tisare
07/09/2011 - 21:51