Gu-is.ru — отзывы посетителей сайта

Никогда бы не подумал, что в Москве существует некая организация, гордо именуемая «Государственное казенное учреждение города Москвы "Центр координации деятельности государственных учреждений инженерных служб административных округов и районов города Москвы"». А узнал об этом, посетив сайт www.gu-is.ru.

На ум сразу приходят законы Мерфи, в частности, аксиомы Паркинсона о том, что чиновники стремятся множить подчиненных, и создают работу друг другу, а также миниатюра Жванецкого: «А справка есть, что справка есть?».

Абсолютно непонятная организация с абсолютно непонятными задачами и функциями. Анализ www.gu-is.ru только подтверждает эту мысль. Ничего интересного, полезного или нового. Они и задачи свои формулируют в классическом чиновничьем стиле – много умных и сложных слов, но фразы все обтекаемые, любое предложение может иметь две-три трактовки (как нужно в зависимости от ситуации), и, по большому счету. Весь этот набор предложений ни о чем.

Единственное, что предельно понятно – кем и для чего создавалась эта контора. Непонятно только, как российские и московские власти, во всеуслышание объявившие борьбу с бюрократией и казнокрадством, не заметили до сих пор эту организацию? Хотя, зная любовь российского тандема к интернету, есть надежда, что они заметят сайт www.gu-is.ru и смогут сэкономить деньги налогоплательщиков, сократив это учреждение.

Открыть страницу автора Игорь на мобильном устройстве
Игорь
18/03/2012 - 21:01

Автор Игорь это не рекомендует потому, что:
Одна "вода" и "надутые щеки".